Gebratener Reis mit Gemüse und Eier

für 2 Portionen

Zutaten: 

1 große Schale Reis, gekocht; 1 Tag vorher kochen und im Kühlschrank lassen.

2 Eier, 100g Erbsen, 2 klein geschnittene Möhren, geschnittene Zwiebel und Lauchzwiebel

Zubereitung:

1 Ei mit 1 Prise Salz mischen und in der Pfanne dünn braten; in kleinen Streifen schneiden. 1 Ei wird mit Reis mischen, mit Wasser besprühen. Die Zwiebel klein schneiden und mit Butter anschwitzen. Die geschnittenen Möhren, Erbsen beifügen; dann Reis und Lauchzwiebel dazugeben. Mit Salz, Zucker, Maggi, Pfeffer abschmecken und mit geschnittenen Möhren, Paprika, Salat servieren.

20151027_070216.jpg

20151027_070232.jpg20151027_070109.jpg

Viel Spaß beim Kochen!!!

Liebe Grüße 🙂 Hang

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s