Zutaten:
1 Pck. Blätterteig
100g Schweinehackfleisch
1 Ei
1/2 TL Kartoffelmehl
geschnittene Zwiebeln
1 Prise Salz, Pfeffer, Zucker
Möhre, Paprika
Zubereitung:
Die Fleischfüllung: Schweinehackfleisch mit geschnittenen Zwiebeln, 1 Prise Salz, Zucker, Pfeffer, Kartoffelmehl und 1/3 Ei gut vermischen.
In die Mitte der Blätterteig geben und formen, mit Ei bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Min. backen.
Vielen Dank für den Besuch!!!
Liebe Grüße 🙂
Cookwithlovefordaughter – Nguyễn
Oh wie kreative gefällt mir 😊
Gefällt mirGefällt 1 Person
Vielen Dank für dieses tolle Kompliment !!! Schöne Grüße
Gefällt mirGefällt mir