Staudenselleriesalat

Zutaten:

1 Staudensellerie

2 Möhren

1/2 Zwiebel

1  gepresster Limettensaft oder Zitronensaft

2-3 EL Zucker

1 – 1,5 TL Salz

2 EL Sesam, geröstet

2 TL Sesamöl, geröstet

Zubereitung:

Die Staudensellerie waschen und klein schneiden. Die Möhren, Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Mit Zucker ca. 30′ bis 60′ durchziehen lassen und abtropfen lassen. Mit Salz, Fischsoße, Limettensaft, geröstetes Sesamöl würzen und geröstete Sesam bestreuen.

20151024_174100

Liebe Grüße 🙂 Hang

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s