Reis mit Tofu, Tomaten und Stangenbohnen

Zutaten:

Reis, Tofu, Tomaten, Stangenbohnen, Zwiebeln, Knoblauch und Lauchzwiebeln.

Zubereitung:

Reis wird in einem Reiskocher gekocht. Tomaten und Tofu werden klein gewürfelt. Stangenbohnen werden in Streifen geschnitten.

Die geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch mit Öl anbraten. Tofu, Tomaten beifügen und mit Salz, Zucker, Fischsoße, Gemüsebrühe würzen. Je nach Geschmack salzig abschmecken. Die geschnittenen Lauchzwiebeln und Pfeffer dazugeben.

Die geschnittenen Stangenbohnen mit Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne anbraten; nicht zu salzig abschmecken und gelegentlich mit Wasser angießen.

Je nach Geschmack mit Maggi, Fischsoße “ Nước Mắm“ oder einer anderen Soße servieren.

Fischsoße “ Nước mắm“ wird aus Fischsoße, Knoblauch, Chili, Limette, Zucker und Wasser zubereitet. Der Geschmack “ Nước Mắm“ kann sehr unterschiedlich von Haus zu Haus variieren.

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Viel  Spaß beim Kochen!!!

Liebe Grüße 🙂 Hang

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