Orangen Muffins

Ca. 12 Stk

Zutaten:

200g Weizenmehl

3 Eier

130g Zucker

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

10 EL Öl (oder 100g geschmolzene Butter)

1x frisch gepresster Orangensaft

1x abgeriebene Bio-Orangenschale (oder getrocknete & geriebene Orangenschale)

Zubereitung:

Die Eier mit Zucker, Salz steif schlagen; den Rest dazugeben und gut vermischen. Den Teig in die Muffinformen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20′ backen.

Muffin1.jpg

20151018_092541.jpg

20151018_092609.jpg

20151018_203718.jpg

20151018_203753.jpg

20151018_203547.jpg

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s