13. Oktober – Kürbissuppe

1. Kürbissuppe

Vorspeise

  • 300g ca. 1/2 Kürbis Hokkaido
  • Rama Cremefine
  • Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Butter
  • Staudensellerie

Kürbis klein schneiden; geschnittene Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Staudensellerie mit Butter anschwitzen; ca. 1L Wasser hinzufügen, 20′ kochen und pürieren. Cremefine und Gemüsebrühe, Salz, Zucker, Pfeffer nach dem Geschmack dazugeben.

2015-10-12 19.04.01

2. Kürbis mit grünen Mungbohnen

Nachspeise

  • 300g Kürbis Hokkaido
  • 150g grüne Mungbohnen
  • 100g Zucker
  • 100ml Milch oder Kokosmilch

Grüne Mungbohnen werden mit warmem Wasser eingeweicht; mit 1L Wasser hinzufügen, 20′ kochen; klein geschnittene Kürbisstücke dazugeben und 15′ weiter kochen; Zucker und Milch dazugeben; lauwarm servieren.

3. Frühstück 

Es gibt heute nicht besonders für dein Frühstück. Es gibt nur Liebe für Dich. Genieße Deinen schönen Tag … Deine Mama20151013_065839

 

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