10. Oktober – Spinat Lasagne Bolognese

Abendessen

Spinat Lasagne Bolognese

2015-10-10-22-20-41.jpg

1010.jpg

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 25′ backen.

20151010_110824

Frühstück:

Kürbis-Brot, Bio Räucherlachs, Zwiebeln, Pfeffer, Butter, Gravad Sauce, Pfefferminztee, Bio Fruchtjoghurt mit Himbeeren

20151010_095740.jpg

20151010_100833.jpg

Advertisements

Ein Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s